domingo, 9 de novembro de 2008

FAROFA VEGANA


Receita da farofa crocante

Engredientes:

Óleo
Azeite de Oliva
Margarina (vegan)
Cebola picada
Alho picado
Farinha de mandioca
Sal
Pimenta (a gosto)
Farinha de soja pronta (opcional)


Esquente o óleo misturado com um pouco de margarina VEGAN e um pouco de azeite de oliva em uma panela. Coloque MUITA CEBOLA PICADINHA e alguns dentes de alho picadinho. Deixe a cebola com o alho ficar beeeem dourada. Quando tiver dourada, com aquele cheiro bom na cozinha, vá colocando a farinha de mandioca aos poucos e mexendo sempre. Salgue e coloque uma pimentinha de leve. Vá misturando até a farofa ficar dourada e crocante. Não pode botar muita farinha, para que a farofa não fique branquela, seca e sem graça.

Dica: misturar um pouco daquela farinha de soja amarela que vende em casa de produtos naturais.

Um comentário:

Mariana disse...

Ebaaaaaaaa
UHU!
Amei
Qdo eu experimentar, te conto ;)
Bjs